Psychosomatische Osteopathie, Advanced

Torsten Liem M.Sc. Ost., M.Sc. PAED. Ost., DO, DPO (DEU): Leitung einer osteopathischen Lehrklinik & Entwicklung verschiedener osteopathischer M.Sc. Programme; ausgebildet in Psychotherapie, NLP, Hypnose, Traumatherapie und EMDR; Cofounder des Breathe-Yoga.

• Stress und Osteopathie
• Befundung von Stress und osteopathisches Behandlungsprotokoll
• Angst Protokoll
• Bipolares Protokoll
• Protokoll Allergie
• Protokoll Sucht
• Blockadenarbeit
• Teilearbeit
• Weitere osteopathische Techniken zur Stabilisierung
• Bifokale Integration® advanced, klinische Kontexte
• EMDR Kurzprotokoll
• Ressourcen-Trauma-Wechsel-Protokoll
• Komplextraumatisierungen
• Geburtsmuster und Trauma
• Befundung und Behandlung bei Kindern
• Fortgeschrittene Arbeit mit ANS, limbischem System & präfrontalem Cortex

Zugangsvoraussetzung: Osteopathiestudent ab dem 3. Studienjahr, Teilnahme an Basic

Datum: 06.05 – 09.05.2021

Kurssprache: Deutsch

Ort: Levinthos Retreat Center, Epar.Od. Apesokariou – Pigon Lenta, Gortina 704 00, Griechenland

Kursgebühr: 635,00 €

In der Kursgebühr sind die Ausgaben für Übernachtung und Vollverpflegung nicht enthalten! Die Kosten für Unterkunft und Vollverpflegung belaufen sich für die fünf Nächte auf 200,- bis 400,- €.
Nähere Informationen finden Sie im Informationsblatt. Schreiben Sie uns hierfür gerne an.